我家男宝宝还有一个月就两周岁了,还听不懂大人的指令,会无意识的叫爸爸妈妈爷爷,有时大人教他也会说两

个字但不知道啥意思,他想出去玩了就给大人拿鞋,往门口拽,但是我们叫他拿这样东西过来叫他名字完全不理,喜欢看广告听音乐去超市,不愿意和小朋友玩。教他亲亲拍手握手学会了玩几天就烦了,在让他做就不做了,

其他回答

指导意见: 你好,根据你说的情况是需要你到医院儿保给予复查处理的

蒙浩岚_Cod2    2014-04-22 00:15