我家宝贝刚满一岁,偏胖,个子大,敢放手站立,也不会开步走,只能靠墙或者扶着东西才能站立,不会说话,会无意识的叫爸爸妈妈奶奶,吃的东西不用教都会吃,性格很野

公良静安_zjax    2014-05-04 04:55

满意回答

饮食上多下功夫寸患吧,宝掏柿宝太胖了也不好,各方面发育都会迟缓,多让宝宝练概悼做习走路,说话方面多刺激,多和他说话,别吃太多,多运动!

阿云泽_ir5c   2014-05-04 05:23

其他回答

这样代表你的宝宝长得非常的好啊宝宝非常的厉害你这完全放心了

冷惜寒_BMF9    2014-05-04 05:23

说明宝宝很健康呀,孩子说话有早有晚没事的慢慢的就会说话了,现在的孩子不能太老实了。

登山雁_BvIv    2014-05-04 05:21