核桃是吃生的好还是吃熟的好?

①莧倾欣    2014-11-15 23:54

其他回答

核桃是食疗佳品。无论是配药用,还是单独生吃、水煮、作糖蘸、烧菜,都有补血养气、补肾填精、止咳平喘、润燥通便等良好功效。核桃的食法很多,将核桃加适量盐水煮,喝水吃渣可治肾虚腰痛、遗精、萎、健忘、耳鸣、尿频等症。核桃与薏仁、栗子等同煮作粥吃,能治尿频、遗精、大便溏泻、五更泻等病症。核桃与芝麻、莲子同做糖...蘸,能补心健脑,还能治盗汗。生吃核桃与桂圆肉、山楂,能改善心脏功能。

全部展开 收起
星光灿烂ssj    2014-11-16 06:59

呵呵,别客气,祝宝妈健康

沉睡的爱只为    2014-11-16 00:05

嘿嘿,咱们现在啊不能为了口感了,全在营养啊,我妈都托人从种核桃的人手里买来的不加工的,那种更不好吃,但是为了宝宝也吃了

沉睡的爱只为    2014-11-16 00:02

吃生的,一次不要吃的太多

小龙女_jNzD    2014-11-16 00:02

都可以好吧

拒绝眼泪只为    2014-11-16 00:00