17岁小孩 在深圳能做什么?

一个初中刚毕业 不想继续读书的 小孩 在深圳能做什么

满意回答

恩,看到你的问题,我突然想起自己当初也是和你一样处境~ 作为过来人,我也去过深圳,也在那里做过工作.. 劝你一句吧,没有知识,没有本领....基本你的路只有两条 一是进工厂..象动物一样劳作 二是唉瓦堡进洒店..生活琐碎无聊 前者可以赚到一部份,不用说,是属于强度劳动的 读书会比那个累?不信你自己比试试便知. 后者洒店里就象是一个大锅,刚开始进去什么 都新鲜....或许,你会抱着混着过心情进去工作 时间长了,你会发现那点工资,那忙碌肿震的三点一线式生活 会让你发疯及对未来的无望 我也深知,将要离开学校的你,肯定对未来有无限的想象 但实现必竟残酷.... 现在,有二条路给你选L 听话,去接着读书,告诉复读会比较好,我试过,但是,我被传奇害死 二是`去点什么手艺吧...至少,这是人生以后的保证 再者,你都恨玻不选``你就会和我一样,我出来五年,到现在 什么也没有

匿名用户   2008-04-06 01:00

其他回答

你都说自己是小孩了,你觉得能做什么呢?回家读书去!

去工厂里面较多,或者从事服务行业