我喜欢一个女孩子,家里人介绍的,挺可爱的,QQ上聊天也挺好的,我喜欢她她也知道,每次问她觉得我怎么

我喜欢一个女孩子,家里人介绍的,挺可爱的,QQ上聊天也挺好的,我喜欢她她也知道,每次问她觉得我怎么样,她都说等我回去了再说,还说跟我聊天挺愉快的,是什么意思啊
点击展开

推荐回答

成了呗、她的意用纺院思就是这么聊都挺好的、如果见面可以相中的话就可以考禁丰虑下一步是上上床啊哑禁还是结结婚之类的、

鄂承嗣_VJVu   2015-06-06 13:36

其他回答

回家里去早她去

可能只能做朋友

挺漂亮的

拿着菜刀在家里等你