婴儿喝配方奶粉需要吃鱼甘油补充维生素D吗?飞鹤奶粉中所含维生素D是否够量?牌

满意回答

维生素D是帮助宝宝钙吸收的,宝们耀宝每天300国际单位就够了。多了容易中毒。某劣耗鱼肝油里含维遮化生素A对宝宝眼睛好。飞鹤奶粉够不够我就不知道了,你可以自己看看说明。

毕晓枫   2011-11-19 21:40

其他回答

我家冥冥一直都有在吃金奇仕的鳕鱼肝油的,主要是补充维生素AD和DHA的,宝宝也挺爱吃的,因为这个鳕鱼肝油含有淡淡的香橙味,不像其他的有鱼腥味的。一般宝宝一天要摄入的维生素是300-400单位的,妈妈你先看看你的奶粉中含量是多少再适当的补充好了。

虞秀媛_AJTe    2011-11-17 17:28

不需要,奶粉所含维生素D够量。

如果才出生几个月,不能吃鱼肝油,婴儿不能吸收,多晒晒太阳,如果有缺钙现象应咨询儿科医生及时补充维生素D,如果孩子正常,晒晒太阳就可以解决。