梦幻西游手游吸血鬼和什么宝宝和技能多资质好

其他回答

。。和蝙蝠合的话只会越来越差的,ZZ成长都会被拉低。。所以吸血鬼只要和吸血鬼合就可以了,比如一个4J的吸血鬼用垃圾书把天生的3个技能打掉(好像是鬼魂,弱点和夜战吧。有点时间没玩了。)另一个也一样。当然2个宠物的技能不能重复。在合一下就OK了,如果2个4J的不重复的合理论上是可以合起来11J的(理论上...)事实呢就看RP啦,合出来的天生的3个技能是肯定在的。所以才需要打掉那3个技能。在就看其他的技能能保留几个了,合宝宝这东西只能祝你好运啦。。

全部展开 收起

吸血鬼现在合的都少了 基本都用画魂合了 提资质的用童子 狂豹之类的高技能合

。。和蝙蝠合的话只会越来越差的,ZZ成长都会被拉低。。所以吸血鬼只要和吸血鬼合就可以了,比如一个4J的吸血鬼用垃圾书把天生的3个技能打掉(好像是鬼魂,弱点和夜战吧。有点时间没玩了。)另一个也一样。当然2个宠物的技能不能重复。在合一下就OK了,如果2个4J的不重复的合理论上是可以合起来11J的(理论上...)事实呢就看RP啦,合出来的天生的3个技能是肯定在的。所以才需要打掉那3个技能。在就看其他的技能能保留几个了,合宝宝这东西只能祝你好运啦。。

全部展开 收起