宝宝像骑自行车一样蹬腿的时候总是脚碰脚 我觉得好像有点脚肌张力高 做被动操的时候脚趾比较难做到与小

宝宝像骑自行车一样蹬腿的时候总是脚碰脚。我觉得好像有点脚肌张力高。做被动操的时候脚趾比较难做到与小腿靠拢。但是有时候抱起来站立他的脚底又能与地面平行。做被动操脚趾无法做到与小腿靠拢如最后一张图。宝宝是有腿肌张力高吗?

满意回答

如果宝宝出现所说的情况是带孩子到省级儿童医院的小儿神经内科就诊检查一下看看,这种情况从图片上当然是没有办法看出来的残涉捆呀,应该是找专业的沙唉大夫检测一下的如果真的是有肌张力增高的现象尽早的康复训练综合治键瓦疗吧

120   2016-04-19 22:40