我跟我男朋友在一起五个月了,觉得激情比之前少了点 晚上做梦还会梦到别的男人有三四次了

是不是我没那么爱他了?还是代表着什么呢?

满意回答

一块出去多做点浪漫的事否宰葵呗,要使爱情的花常开,需要阳光,水,肥料,除草等一系列的照顾。如果把感情比作阳光,那信任就是水,空间就是肥料,沟饥洞通就是除草,当然还有多支持,理解,忍耐躬局等。爱情不是得到,是付出。你喜不喜欢他,你得问问自己。

匿名用户   2013-04-11 09:41

其他回答

你性欲望高呀 他满足不了你

自己的感觉最重要了,跟着感觉走!!

你性渴望了

连成业    2013-04-11 09:39

呵呵,梦是梦,不能和现实比较。我有时候还会梦见我会飞。这个事情不能证明什么,