宝宝六个半月,今天下午睡觉起来,就发现右眼的眼白有红血丝,然后到晚上都没有消,还爱揉眼睛,怎么办?严重吗?要不要看医生?

禾和静_R673    2015-12-12 21:10

满意回答

没有关系的,宝宝爱搂眼睛伤到了,往眼睛叹坐里搁宰滴点母乳去就间训虏可以了,多滴几次

翁松雪_CKOF   2015-12-12 21:13

其他回答

要看医生,上次我小孩也是抱出去玩回来了就总是揉眼睛,到第二天早上一看眼白那里也有红血红,最后带他去儿童医院看了医生说是结膜炎开药回来放就好了!

牵梦山_O93Y    2015-12-12 21:20