宝宝大前天发烧'医院抽血说是呼吸道感染'今天发现身上起的红色小疹子''胳膊上没有'不知是不是急疹'还是痱子''

其他回答

是幼儿急诊,先是发烧,烧退了出 疹子 。出完疹子就好了,不需要吃药,你可以去百度上查查看你家宝宝和 幼儿急诊的症状 一样吗?

泥怀山_tOAe    2015-02-15 15:45

宝宝的这些疹子是烧退后在出的吧,那就是宝宝出了 幼儿急诊 的了,没事的,不需特殊处理,因为是良性的疹子,过几天就会全部消失的

受文翰_cxGl    2015-02-15 15:40