幼儿急疹什么样啊'我宝宝发烧过后光在胸和肚子有想痱子一样的东西是疹子还是过敏了

植向秋_xJJv    2012-05-02 18:14

满意回答

那就是 幼儿急诊 了,这个会一直出,直到全身上刺肿惑下都有,记得不人吃油,瓦基不要吹到风,最好呆房间里面,还有就是不可以洗澡,顶多洗下宝的屁股就好,能做到这几点大概四天这样就能好的,那个时候我也是知道是幼儿急诊,所以纪旧我就做到这几点,宝就好得快了。

贺雨真_bagO   2012-05-02 18:25

其他回答

幼儿急疹 烧后就出疹,然后烧退

宛流逸_AjFO    2012-05-02 18:17