尼古丁溶于水,那抽烟时喝些水会好点?

  尼古丁溶于水,那抽烟时喝些水,烟对人体的危害会少些么?
欧阳弘新_SmTk    2014-11-29 00:19

满意回答

有是有的,当兵 体检 前3天不能 抽烟 喝酒,因为可能对你的血样化验产生误差,但是体检主要检查你的 传染病 和其他血液疾病,一般正规机构的化验是可以避免误差的。像您四根烟的情况应该影响不大,不过烟这东西还是少抽为好。请问:肝功年前查的没问题,当兵应该主要查肝功坐唤某逝则吧。摇篮专家回复:肝肾功能是主要的,另外身体是全面检查的,像有没有传染呈然病等。不好意思回晚了,祝您通过!望采用! |你好,根据你的提问,现在的医疗水平,验血不能检查出是否吸烟的。你可以放心去体检,看不出来的,不过建议你你好少抽烟,吸烟有害健康,你还很年轻。

莘曼珍_7YN4   2014-11-29 00:32

其他回答

有是有的,当兵体检前3天不能抽烟喝酒,因为可能对你的血样化验产生误差,但是体检主要检查你的传染病和其他血液疾病,一般正规机构的化验是可以避免误差的。像您四根烟的情况应该影响不大,不过烟这东西还是少抽为好。

盛琼音_T9rC    2014-11-29 00:46

有是有的,当兵体检前3天不能抽烟喝酒,因为可能对你的血样化验产生误差,但是体检主要检查你的传染病和其他血液疾病,一般正规机构的化验是可以避免误差的。像您四根烟的情况应该影响不大,不过烟这东西还是少抽为好。

恭子怡_PTa6    2014-11-29 00:40