你好!请问下小儿疝气带在哪可以量身订做,使用效果明显吗?

推荐回答

小孩的效果还印吉是很好的,因为他还在发育阶段,保守治疗可以收到很好的效果,但是必须抓紧治疗今愿稼,疝乡局气带可以在医疗器械专卖的地方买到

匿名用户   2012-05-11 20:29

其他回答

一般疝气他都是分阶层通码的。你想曲善宝疝气带就分为满月到两岁,两岁以上,以及成人的,等等,

量身定做的当然更好了

专业小儿疝气    2012-05-14 09:49

小儿疝气带要选择经国家食品药品监督管理局指定检测机构检测并注册的正规产品。 最好去大医院给宝宝买一个