你好,医生由于天气太干澡,鼻子里面经常痛

集玛丽_O5LV    2015-12-21 14:15

满意回答

这是因为你体内火气比较大,导致鼻子比较干燥的原因,注意多肆瓣喝水,饮食清淡一些,多吃水果蔬菜,适量喝一些菊花茶,战队就可以了,没有必要抹药的,一定要使劲梨务锈多喝水才行

毛曼珍_VOVs   2015-12-21 14:33

其他回答

从你说的来看考虑是干燥性鼻炎一般来说红霉素的副作用是比较小的,另外外用基本是没有什么影响的

穰思宸_P3pK    2015-12-21 14:28

你好,你的情况考虑为上火,可以服用黄连上清丸或清火桅麦片进行治疗,同时禁烟酒刺激及熬夜,多喝开水有利于症状的好转。

史思菱_tONv    2015-12-21 14:24