宝宝发烧好后出了红疹现在退了可是拉肚子了有止泻的好办法么亲们

童童李炫辰    2014-10-24 10:57

其他回答

你好,发热多是由细菌或病毒感染引起的,治疗以抗生素为主,单纯的使用退烧药,是治标不治本。建议到医院检查血常规,确定病因再治疗。平时多喝水 。反复发热一个是炎症未得到控制,再就是所用抗生素不合适。体温过高可以口服美林等退热药治疗,也可以进行物理降温。

fyznh军    2014-10-24 18:28

小儿腹泻是由多种病因引起的以腹泻为主的常见多发性消化道疾病,小儿出现腹泻时可以吃点妈咪爱和婴儿健脾散调理,建议宝宝多喝水,不要宝宝吃得太饱,晚上一定要给宝宝盖好被子,避免着凉,按摩腹部,以顺时针的方向按摩,给宝宝熬点石榴皮配红糖水喝。

暖暖李0    2014-10-24 18:26

不用吃药可以吧?

小榜榜    2014-10-24 16:55

我家宝宝拉肚子吃的是乳酶生兑妈咪爱

深爱、我后至死i    2014-10-24 11:34