阿奇霉素和炎琥宁混用导致儿童昏迷是什么原因

患者信息:男 5岁 河南 安阳 病情描述(发病时间、主要症状等): 我侄子五岁,这两天发烧 最高38度,吃了两天药不见好转,到医院检查是扁桃体发炎,医生开的阿奇和炎琥宁,输液的时候开始出现嗓子疼,呕吐,抽搐,接着就晕迷了!经过6个小时抢救醒了。。 想得到怎样的帮助: 我想请教一下这种情况是什么原因造成的,孩子以后会不会有什么后遗症? 曾经治疗情况及是否有过敏、 遗传病 史: 以前没有过敏,没有遗传病史
苌嫔然_ApOO    2011-08-02 12:18

满意回答

是药物刺激的,药计量大了或是对 药物过敏 了,如果青霉素不过婚眠敏的话用青霉素是怠患竞最好哑刺的,副作用最小

尚娟巧_gcqt   2011-08-02 12:27