五岁儿童对于阿奇霉素的用量

  岁 发病时间星期反复的呼吸道感染
大俊杰_lsCU    2014-10-15 11:36

满意回答

你好感冒,有流涕量不多,后咳嗽,有痰多见于风寒感冒,预防措施为注意保暖,加强体育锻炼,提高 免疫力 ,也可提前打预防针。,当患者有炎症时治疗;阿奇霉素属于大环内酯的 抗生素 本品适用于敏感致病菌所引起下列感染 1、由肺炎衣原体,流感嗜血杆菌、嗜团认肺军团菌、卡他摩拉菌、金黄色葡萄球菌或肺炎链球菌引起的需要首先采取静脉滴注治疗的丛行社区获得性肺炎。 2、由沙眼衣原体、淋病双球安了挎菌、人型支原体引起的需要首先采取静脉滴注治疗的 盆腔炎 。若怀疑合并厌氧菌感染,应合用抗厌氧菌的抗生素6个月以上儿童(45kg以下)每日剂量10mg/kg,3~7岁(15~25kg),服疗程3日

本真洁_m6g5   2018-01-28 19:58

其他回答

您好, 阿奇霉素 治疗尽量是每公斤体重8~10毫克,支原体治疗疗程是15~21天。根据宝宝体重计算药物用量,一般支原体 感染 需要正规治疗15~21天,如果比较重,最好输液5~7天,好转后停药3天后继续输液或口服阿奇霉素3~5天,再停药3天,看情况是否需要继续用。

丑骏奇_J76s    2014-10-15 12:03

孩子如果口服阿奇霉素效果理想,建议孩子还是必须坚持口服 药物治疗 的。你说的与大夫的治疗方案都不恰当,一般治疗方案是建议口服五天后,停用三天,再口服五天一般就可以痊愈了。

厍秀雅_ORHx    2014-10-15 11:55