医生你好,我想问下我宝宝到八号就满七个月了,最近发现两只耳朵后面很黄,脖子后面也是,还有肚脐眼上面

的一圈也黄,然后皱眉的时候眉眼这也黄,这个要紧吗

其他回答

问题分析:您好,你的情况在月经期间同房一般是不会怀孕的,不过注意以后月经期间是不能同房的,经期同房容易感染引起妇科炎症且容易影响月经周期和月经量的。 意见建议:建议月经期间做爱怀孕的机会很小,但容易引起妇科炎症,请你爱惜身体,月经期间不要房事。

骏马奔腾890    2014-06-01 22:51