想给宝宝买鱼肝油和乳钙,是童聪的好还是ChildLife的好啊?

满意回答

鱼肝油中主要是维生素A和D。维生素A的主要功能是维持机体正常生长、生'殖、视觉、上皮组'织健全及抗感染免疫功能。.维生素A缺乏时可引起:小儿骨骼发'育迟缓;影响牙齿牙釉质细胞发'育,牙齿不健全;上皮组'织结构受损;免疫功能低下容易引起呼吸道、消化道和泌尿'道的各种感染。维生素D的主要功能是促进小肠黏'膜对钙、磷的吸收;促进肾小管对钙磷的重吸收。维生素灿渐朗D缺乏时可引起:钙磷经肠道吸收唉毫减少,骨样组'织钙化障碍;佝偻病,表现抽急为易惊、多汗、烦躁和骨骼改变。

匿名用户   2011-12-02 23:30

其他回答

12月12号神豆4款产品聚划算超低价疯抢3.9折起。另外百余款超值宝贝满200减100.全国包邮。终有一款产品适合宝宝。我们相约在12月12号0点开始疯抢,仅此一天。

公冶鸿晖_XqyP    2011-12-02 17:52

我家是吃金奇仕的,你说的这两个都没有吃过呢。

这两种都没吃过,我家宝宝吃了三精的