汤臣倍健液体钙服用时间

  请问大夫,我给外公买的汤臣倍健液体钙何时服用比较好,说明上只说每天两次,每次一粒。
续云岚_1PXG    2014-02-19 02:14

满意回答

钙质是孕辨劳期需要的重要微量元素,孕期需要增加钙质贮存30g,我国推荐的孕妇编搁每日膳食中钙的供给量孕中期为1.0g,孕晚期为1.5g。孕妇每日膳食中钙大约只能摄入0.4-0.7g,需要额外补充,推荐钙的补充量为每日600mg。钙供给不潜顿佳足将影响胎儿骨骼和牙齿发育,新生儿出生体重也较低。汤臣倍健液体钙是可以使用的。

由杨   2016-12-07 17:05

其他回答

你好,汤臣倍健液体钙软胶囊是很好的保健品,也很好吸收的,增加人体的 免疫力 ,补充一天所需的钙质,可以预防很多老年病的,记得平时还是要多锻炼的哦,祝家人安康。

蹉歆美_j9bW    2014-02-19 02:44

液体钙肯定比固体钙更易青少年吸收,但是如果孩子 缺钙 症状不明显,没必要吃太多保健品,食补更好,骨头汤和 牛奶 都很好的!

寸水之_QmWC    2014-02-19 02:36

你好,主要原料为碳酸钙、 维生素D 、大豆油。汤臣倍健液体钙软胶囊采用碳酸钙和维生素D的科学组合,另补钙效果更明显。它属于保健食品,产品是有国家正规批号的。属于保健食品,更多的是保养和预防。主要看成分和含量跟其他同类产品如何。不要与药品的疗效相混淆。

梅书仪_oTmC    2014-02-19 02:26

你好,是可以的,建议你遵医嘱来治疗,多喝水。

姚蕴秀_cRka    2014-02-19 02:16