我以前很正常的月经,可是就这月上洗手间时,发现流黑血没有征兆的

患者信息:女 25岁 广东 惠州 想得到怎样的帮助:就是要不要去医院,看什么科啊

满意回答

最好是到专业的妇科医院去做个检查 根据您提供的资料来看,您应该是月经不调。月经血液为黑色的主要考虑经血流出不通畅。因为流出不通畅,所以才一直不干净。 月经色暗褐色是气滞怠欺血淤,经血在宫内淤积时间长所致,不排除与妇科炎症有关,痛经与此有关,属月经不调.引起月经不调的原因较多,你最好去医院进行相关的检查如:旧菜B超婚以航等! 还有需要的话,可以百度hi我

鄂绿兰_B1XW   2011-09-24 09:10