听说雀巢婴儿奶粉含碱过高,有没有这回事?今天早上听到新闻,说一个

  今天早上听到新闻,说一个小孩子吃了四年这个奶粉得了甲伉,是这样吗?到底怎么回事,我宝宝也在吃,我有点担心.
空暄和_HgxU    2014-04-06 11:57

满意回答

是含 碘 高,但具体危害不祥。我直孟电串奇怪,咋回事我们还要吃加碘厉降盐,碘高了有啥危害?小宝才一周岁,可以吃 雅培 ,惠氏, 美赞臣 。国产的伊利,完达山,蒙牛都不错呀点吉。

满君婷_Cff6   2014-04-06 12:24

其他回答

俺家小宝喝的是荷兰美素的,这个非常不错,口味清淡,小宝喝了不 上火 。在麦乐购母婴商城购买的,至今没见有报道说这款奶粉有问题的呢。

卜芮澜_2GNz    2014-04-06 12:01