什么牌子的婴儿奶粉好啊?不上火,口味清单啊,宝宝现在喝的是雀巢能恩的,还不错,就是担心老吃一种不好,想换个品牌各位宝妈都有什么意见啊?

什么牌子的婴儿奶粉好啊?不上火,口味清单啊,宝宝现在喝的是雀巢能恩的,还不错,就是担心老吃一种不好,想换个品牌。各位宝妈都有什么意见啊?
昔彤彤_oQyO    2013-03-24 18:44

满意回答

我家宝宝喝的是美赞臣的呢,我觉得不错的,宝宝喝了不会上火 便秘 的呢,就蒸生是味道比较耀敢卜重的,但是不都说味道蛋府重的 奶粉 营养价值比较高的嘛。

独翰翮_FzzK   2013-03-24 18:44

其他回答

宝宝喝的奶粉肯定是买欧洲原装进口的大品牌,比如牛栏、本土美素、爱他美、喜宝等。接近母乳,口味清淡,不上火。

耿秀敏_XO4b    2013-03-24 19:13

亲爱的,你可以试试牛栏美素都比较接近母乳,我家宝宝吃的是美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,我觉得挺好的,你可以做一下参考。

虞燕婉_Rf8q    2013-03-24 19:11

我宝宝断奶后喝雅培,但感觉大便有点干,要配清火宝吃,后来换了荷兰牛栏,奶粉比雅培的干爽些,没那么粘,宝宝喝这个不需要配清火宝。

燕鸿文_PaL1    2013-03-24 19:10

我们是荷兰本土美素

艾欣跃_UVdP    2013-03-24 19:05