你好,医生,我家宝宝黄疸满月两

你好,医生,我家宝宝黄疸满月两..

其他回答

你好,新生儿的生理性黄疸于身后的2-3天出现,4-5天达高峰,5-7天消退最迟不超过两周,孩子都满月了依然有黄疸是异常的,引起黄疸的原因好多,我建议到医院给孩子进行综合的治疗为宜 可以停母乳喂养,看孩子的黄疸是否消退,是有必要给孩子做一下抽血化验的

郦梦菡_Rt3v    2017-03-24 07:16

你好,新生儿的生理性黄疸于身后的2-3天出现,4-5天达高峰,5-7天消退最迟不超过两周,孩子都满月了依然有黄疸是异常的,引起黄疸的原因好多,我建议到医院给孩子进行综合的治疗为宜可以停母乳喂养,看孩子的黄疸是否消退,是有必要给孩子做一下抽血化验的

貊骏燕_vjs0    2017-03-24 07:15