医生你好!我家宝宝两个月了,这两天天天吐奶,而且吐的好多呀,我想问一下这是怎么回事?

3345小公主    2016-01-09 14:28

其他回答

引起宝宝吐奶主要是有消化不良造成的,和妈妈吃了不好消化的食物也是有关系的,妈妈平时避免着凉,饮食吃一些易消化的食物,宝宝口服小儿葫芦散或是妈咪爱治疗,宝宝吃奶要注意少吃多餐,会减轻宝宝病情的,吃奶后拍被背,有利于宝宝的康复。

儿科医生琪乐    2016-01-09 14:40