你好,医生宝宝现在5个多月了,现在一天便便次数6次左右,而且便便像鼻水一样,粘粘的,伴有点红 请

你好,医生。宝宝现在5个多月了,现在一天便便次数6次左右,而且便便像鼻水一样,粘粘的,伴有点红。请问这是宝宝那里不舒服呢?有什么药可以吃吗?谢谢!
背影_lk3N    2014-07-16 23:11

其他回答

宝宝要是粘液样大便,有红色分泌物,最好是查个大便常规看看,排除肠道炎症的,注意喂养卫生,无炎症可加益生菌调理的。

yh918    2014-07-17 06:17