怀疑自己好像不孕,有月经不调,宫颈糜烂二度,这影响怀孕么,去做B超检查没什么问题,还会有其他原因么

怀疑自己好像不孕,有月经不调,宫颈糜烂二度,这影响怀孕么,去做B超检查没什么问题,还会有其他原因么,好担心,以前跟男朋友在一起都没有怀孕呢不知道有没有排卵

其他回答

你好,在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确是否怀孕。也可以在同房的10天以后检查血HCG明确是否怀孕的,这是最准确也是最早的检查方法。月经不调对怀孕有一定影响的,单纯宫颈糜烂对怀孕影响不大的。你B超检查没问题,可能受孕的天数比较少,子宫内还看不到,最好先做个血HCG,可以明确是否怀孕。

琦音仪_7lVv    2014-01-18 19:24