怎么与内向不爱说话的女孩沟通

我是一个比内向不爱说话的人,女朋友相对我来说就更不爱说了,每次出去吃饭或者溜达的时候都是我说,有时候就会出现没话说的情况,挺尴尬的。我喜欢电脑手机这类电子产品,不擅长玩乐,而女朋友就喜欢吃饭,逛街购物,平时很少说话,那也不能天天购物吧 实在不知道怎么找话题了 求大神指教啊 这种情况怎么寻找话题 不那么尴尬 说点细致的办法 谢谢

推荐回答

你说的话要有趣点 尽量多找话题从她的评脚兴趣找 内向的人也可以兔筝眠有趣 聊天虽指竞然少但是要让她觉得每次聊完都很愉快

飞承望_Rw9p   2015-06-03 18:18

其他回答

讲笑话,最好的办法

这或许,需要你的幽默。没事调侃一下。活跃一下气氛。