性格内向,不爱说话怎么办!

零绿竹_saML    2019-11-27 23:18

满意回答

你好,孩子出现急坐厌学多是兴趣转移了,这是缺乏正面引导和没能激发孩子的学习兴趣导致的,应该在这方面多动动呈孟脑筋,对于孩子的教育问题,不是启而不发,而是启不得法啊,应该多和孩子思想交流,晓之以理,动之以情,这样孩坐点饥子的厌学肯定是可改观的。

李宵雨_4bQE   2020-02-27 17:36

其他回答

你好,孩子出现厌学多是兴趣转移了,这是缺乏正面引导和没能激发孩子的学习兴趣导致的,应该在这方面多动动脑筋,对于孩子的教育问题,不是启而不发,而是启不得法啊,应该多和孩子思想交流,晓之以理,动之以情,这样孩子的厌学肯定是可改观的。

蓝湛静_dxpt    2020-03-29 06:52

这个是自己的一个习惯问题,一般可以多学习和别人交流,开始可以和同桌,之后在慢慢的多交流,一段时间后就能恢复的。医生询问:

平寻冬_sXmB    2020-01-14 06:19

性格内向的人需要不断的激励,改变环境,战胜自我才可以变成外向的人。

路芷蝶_BCQR    2019-12-31 20:47