五分钟快上卫生间、天天跑卫生间都跑不赢、很难受、

杨冰海_OF24    2017-04-29 00:55

满意回答

您好,这种禁实症状考虑是尿道炎,建议去医院检查一下尿常柴称规,看看有啥稼纺丛问题,发觉问题及时医治,平常注意补充水分,多休息,注意卫生和清洁。预防感染。祝你身体健康

频昊硕_Cz4m   2017-04-29 01:24

其他回答

例假来了有7天了,还消失完经期长这种情况考虑是内分泌失调或妇科感染导致的出血,建议的医院检查一下。现在可以服用宫血宁胶囊来止血医治的。

承天心_8yWM    2017-04-29 01:12

你好,估计是肠炎导致。建议你去医院肛肠科做个肠镜检查,明确病因,针对性药物医治。

星向荣_zXsf    2017-04-29 01:05

您好,这种情况应当是直肠炎或者末端肠炎变成的,拉臭臭刺激肠粘膜导致腹痛,粑粑后缓和建议,可以检查结肠镜等。饮食是禁食生冷食物、辛辣刺激性食品

随昌淼_U8vO    2017-04-29 01:03