梦幻西游 我准备在马婆婆那买一个小孩 15级了 GZ1542 大唐的小孩 砸了蚩尤和高鬼魂买回来以后应该怎么养

满意回答

看样子你对孩子了解不多啊 未成年的孩子不可能上马婆婆那出厘某售的 只有成年的孩子才可以 只要孩子能够用逍遥镜带出来 能打航细然架 就说明成年了 未成年的孩子无法带出家门的 这个孩子已经成品 但是孩子只打了一本高鬼兽决 孩子可以打2本书 所以你下一本是径狼挤不掉高鬼的 应为孩子是5技能的 蚩尤是孩子未成年时候吃的孩子书 无法打掉的 孩子最终等级是人的等级+5 召唤兽可带人物等级+10的 不要弄混

匿名用户   2011-04-14 09:59

其他回答

每天都喂给孩子 食物 比如糖葫芦哦什么的

不用养了 已经成品了 你回家点孩子状态 他要吃3J要和烹饪的 只要状态吃到80以上每天就会自己升5J升到人物等级的+5就不会升了 如果你很急的话 你可以到马婆婆那里100W直接升到你现在人物等级+5 也就是孩子满级

速效的方法,到马婆婆花150W能立即让他升到比你高10级,立即就能用 省钱的话每天和他对话做任务,给烹饪或三药,保持饱食度在80以上,每天可以升5级,直到比你高10级 就是这样,不过你这个孩子还可以打一本书,有钱弄个高偷或高必

孩子已经不用养了,只要每天去喂他用三级药烹饪之类的,反正温饱要保持80上就会级数上去了,不然掉级