3个月宝宝舌苔白,6天拉一次屎不干但很臭,放屁也很臭,手脚心发热怎么回事啊,最近爱伸舌头,有时哭闹

几乎每天都会打嗝一会,担心她拉不出屎就喂了鸡蛋茶的清汤(把鸡蛋和香油混合搅拌好后用加了冰糖的开水冲制而成,可以去火)和大米汤,是不是因此积食了呀?请专业人士帮忙解答,十分谢谢,急!

推荐回答

孩子手然然心发热则为实热所致,露丛某放屁臭还有大便臭都是肚里有热所致,看看孩子是否口水也多啊,宝宝肚里一定有积食,建议你找个理疗师给孩子小儿推拿,不会了绣有副作用,三岁内小儿效果快。

匿名用户   2011-09-05 11:59

其他回答

你好,就你描述的情况来看,是一个上火所造成的情况,建议保持良好心态,平时可以考虑适当给孩子喝点金银花露

孩子有食火吧,可以吃点去火药,太极丸很有效,而且是中药,没有副作用。

粟永新_KYt4    2011-09-04 22:22

积食化火,吃同仁堂的小儿化食丸看看。

冉水风_euaa    2011-09-04 22:12

这是内有湿热,孩子平时吃得太多了,建议小儿保和丸试试,建议减少进食量,

王鸿远_TxIz    2011-09-04 21:16