5个月宝宝母乳喂养,添加辅食米粉,这几天舌头有舌苔是上火了还是消化不良造成的,可以吃妈咪爱吗?

其他回答

;舌苔一般是消化不良造成的,可能孩子对米粉有点消化不了,慢慢就会好。。

东郭书雁    2014-10-04 07:34

有舌苔是上火了,米粉充稀一点,宝积食,不太消化,易上火,吃完辅食后适量运动。

厉香桃    2014-10-04 07:01

如果只是观察到舌苔的变化,不需要特别的采取什么措施。如果继续母乳,母亲可以多喝些水,吃些清淡的食物,多喝汤,另外,给孩子适当喂些水。如果没有什么症状,不要盲目的喂药。这样会打乱孩子的身体平衡。

仆芸熙_on45    2014-10-04 06:48