常喝美赞臣A+荷兰版奶粉的宝宝语言表达能力更强吗

常喝美赞臣A+荷兰版奶粉的宝宝语言表达能力更强吗我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?
法浩旷_LfvV    2017-09-18 12:29

满意回答

是的,常喝美夕乔赞臣A+荷兰版 奶絮团眨粉 的宝宝语浅唉言表达能力更强,它含有优量DHA,让宝宝表达出色

张和歌_Dy7S   2017-09-18 12:36

其他回答

常喝美赞臣A+荷兰版奶粉的宝宝语言表达能力更强,身体也是很强壮的

福鸿才_O61D    2017-09-18 17:00