淘宝宝贝描述图片,我是用GOOGLE相册的,为什么有的链接上传后可以看到有的却看不到 显示一个个红叉出来

淘宝宝贝描述图片,我是用GOOGLE相册的,为什么有的链接上传后可以看到有的却看不到 显示一个个红叉出来,是什么问题?

满意回答

google不支持外链,你用www.51.com的相册纺浅浅就不会有问题了 网尺吴易 QQ 百度的相册团饥都不行的

sanjinluo   2009-04-13 19:43

其他回答

五一的。