要是孩子的父母不能很好的教育孩子,把孩子送到能教育好孩子的地方,孩子也

要是孩子的父母不能很好的教育孩子,把孩子送到能教育好孩子的地方,孩子也能接受现在的教育方式,行吗?
抗丹蝶_PQHi    2014-11-21 14:34

满意回答

不好,失去了 家庭教育 ,所有的教育都急禁相不可能达到目的。家庭教育对孩子纺近的影响是非常大的,崭舞父母是孩子最好的老师。

芒瑜蓓_T4kp   2014-11-21 15:00