做宫腔镜检查有子宫内膜炎说我当时月经内

  做宫腔镜检查有子宫内膜炎说我当时月经内膜过厚给我做了刮宫用奥硝唑可以治疗好吗每个月输七天奥硝
赵恬然_ydMK    2014-09-04 05:29

满意回答

您好,宫腔镜是必须要做的,卵泡发育,子宫内膜薄,震葵这时要查激素六项,了解激素水平,看是否有排抽射卵,如果激素水平低必须补充雌灿竞泳激素和孕激素。

魏华   2015-09-01 17:33

其他回答

你好, 月经 持续时间超过7天还没干净,则称为 经期延长 。经期延长多跟内分泌失调和子宫疾病等因素有关,也可能是宫内放置节育环,服用药物等引起。建议你去医院做详细的检查明确病因后对症治疗,可以服用宫血宁,必要时 刮宫 止血。

旁翠曼_4GD1    2014-09-04 05:42

您好这位朋友目前根据你的描述情况来看你是需要好好消炎的建议你可以按照医生的遗嘱好好治疗的暂时注意休息不可以吃生冷辛辣的食物

元朋义_pHnH    2014-09-04 05:48

你好奥硝唑可以消除子宫内的炎症的可以很好地促进好转、你可以使用的这样也可以预防炎症的加重注意腹部的保暖不能受凉

摩乐家_MIPq    2014-09-04 05:41

您好这位朋友目前根据你的描述情况来看你是需要好好消炎的建议你可以按照医生的遗嘱好好治疗的暂时注意休息不可以吃生冷辛辣的食物

完安双_Eo1A    2014-09-04 05:33