请问我10月1日那天怀孕50多天流产了,那11月和12月的排卵期能准确吗?

推荐回答

月岩剩经一般渐蔑是人流后一个月的样子就会来。。但是排卵期就要自己算咯敲侨缠。。每个人都不一样。

匿名用户   2010-12-08 17:28

其他回答

你要去医院做检查。没有其他状况,按理说流产也就是做小月子后的第一个月可能会和你之前的日子不准,但是第2个月经过自身调节就会稳定了。排卵期不准,你要注意!切记不要着凉。喝红糖水对你有帮助

有可能,最好采取避孕措施

闾丘月朗_jcM8    2010-12-08 17:22