十一月宝宝不爱吃饭该怎么办呢?他老是只想喝奶,有什么办法但是现在要加主食了呢

满意回答

吃饭是人最基本的需要,也是宝宝生长发育的基本需要,从宝宝降生开始唤香则,家长就非常关心宝宝的脚局吃,为让宝宝吃饱吃好,保证宝宝营养的需要,家长们可谓是绞尽脑汁:有说好话的、有许愿的、有追着喂的、也有吓唬的,什么样的都有,但宝宝就是不领情,任凭家长怎样规劝,就是不肯吃堡印饭。针对11个月宝宝不爱吃饭的现象,家长不要着急,也不要将“她怎么不肯吃饭”挂在嘴边,强化宝宝不肯吃饭的行为。

匿名用户   2011-12-20 16:03

其他回答

强制断奶,可以改奶味的食物