请问特居乐、达英35、妈富隆那种避孕药效果最好?及价格

满意回答

特居乐左炔诺孕酮雌醇(三相)片3盒优惠装价格为96元 特居乐现价48元 规格: 21片 通用名:复方醋酸环急急丙孕酮片哑点索(糖衣) 商品名:达英-35 剂用梨型 :糖衣片 规格包装 :2mg/0.035mg×21 单位 :盒 临时最高零售价格 :69元(人民币) 生产企业:德国Schering GmbH Und Co.P.KG(先灵(广州)药业分包装) 妈富隆 在全国连锁的药店买的,价格是17元左右(降价了,以前是23元左右) 避孕药的效果在于有没有按时服药,药物本身的效果都在90%以上有效。服用前一定要看清说明书!!

匿名用户   2007-07-29 23:10

其他回答

三种我都服用过,避孕效果是相同的,只要你按规定按时服药, 个人而言,我觉得达英最好。