婴儿房地面用木地板好,还是瓷砖好,跪求解答为了孩子

满意回答

用地板好一些,同时上面再铺上环保的,比较软的加用毫厚的爬行毯,小孩不穿哑蒸唤鞋,也敢残不会冷,也能保护小孩跌跤什么的,能将不安全减少到最小。另外打扫也挺方便的。

匿名用户   2014-03-19 00:00

其他回答

用 软的的吧 那种拼图 一样的 防水 不怕磕磕碰碰的 又便宜 实在脏了直接换

本人之前是搞装修的,我的建议是搞环保品牌的金刚板或别的环保型木制板。瓷砖有反辐射且用硬,没温馨感,冷冰冰的。

木地板小孩撒尿会变形