宝宝一个月前有过支气管肺炎 好了后 每过几天就会无故干咳咳嗽一下 有时偶尔咳句 有时就连着咳不停

宝宝一个月前有过支气管肺炎 好了后 每过几天就会无故干咳咳嗽一下 有时偶尔咳句 有时就连着咳不停 每次时间最多半天就会好 一般是出去玩的时候和小朋友跑 特别是出汗以后 有时就是比如吃根火腿或者菜稍微咸点就咳嗽 但都是几个小时就好 真的好崩溃 这到底是怎么了 至上次肺炎好了后就非常容易咳嗽 又非常容易好 麻烦医生们帮忙解答下 真是急死人

满意回答

家长您好!孩子多大了?这种情况多久了?

cn#BakGQQVBkL   2015-09-28 22:23