宝宝五个月了,他现在一阵一阵的咳得好厉害,干咳无痰,他一咳感觉就停不下来,把胃里的东西都咳出来了

宝宝五个月了,他现在一阵一阵的咳得好厉害,干咳无痰,他一咳感觉就停不下来,把胃里的东西都咳出来了,有清鼻涕,医生开了药,吃了两次还是这样,怎么办啊,好急啊,个位拜托拜托了!
@宝贝    2016-01-31 05:36

其他回答

你好,建议吃肺立咳糖浆或者氨溴索口服液止咳祛痰治疗,也可以雾化吸入治疗,多喝水,还可以吃冰糖雪梨食疗的!

爱心华哥    2016-01-31 05:36