宝宝初次添加米粉,玉米营养米粉可以吗?应该怎么吃?能加奶粉放在奶瓶里吃吗?

推荐回答

最好不要放到奶瓶里,宝宝不好吸,容易呛到。 最寸局好是找个小碗,用汤匙喂宝宝吃。 宝宝添加米粉,可以选择添加DHA配方的米粉,或水果米粉,米粉细腻,宝宝容易吸收,这样概坊稼营养更全面。 祝宝宝健康成剩件长。

訾斯乔_H22x   2013-03-27 23:45

其他回答

可以用温开水冲,充分搅匀。用小勺子给宝宝吃,装在奶瓶里也可以,只要宝宝能喝到就行。我的一个朋友家的孩子一直都是奶粉和米粉掺在一起吃的

我觉得还是买普通米粉吧,玉米是粗粮,宝宝胃不一定能受得了,买的包装上有食用方法。第一次应该少量调稀一点,加水搅拌之后多放一会米粉才能充分吸水软化,宝宝适应之后可以把煮好的蛋黄碾碎加里面。加辅食就是让宝宝在从吃奶过渡到吃饭,还是用碗的好,也有专门喂辅食的奶瓶,前面就是个勺,记得买个宝宝专用的软勺,不伤...牙龈

全部展开 收起