宝宝这个月十号就7个月了,才15斤重 又不吃奶粉,米粉最近也不爱吃了 我好着急啊 奶水也不够怎么

宝宝这个月十号就7个月了,才15斤重。又不吃奶粉,米粉最近也不爱吃了。我好着急啊。奶水也不够。怎么让他爱吃饭呢?还有怎么让我的母乳多起来呢?急求方法。
豆皮13    2014-07-01 21:34

其他回答

你好,这个体重是正常范围的,不需要担心,另外注意饮食的多样话,这个时候可以给宝宝吃烂粥烂面

好医生救人    2014-07-03 15:56