宝宝昨天开始流鼻涕,打喷嚏,还有点低烧,但今天吃了药后不发烧了,就是打喷嚏,一打喷嚏就流很多鼻涕

宝宝昨天开始流鼻涕,打喷嚏,还有点低烧,但今天吃了药后不发烧了,就是打喷嚏,一打喷嚏就流很多鼻涕,该怎么办啊?
对学校很无奈    2014-06-29 19:51

其他回答

您好,如您所述,孩子有呼吸道感染情况,一般是病毒感染所致的,有部分孩子还可以出现咳嗽、鼻塞、发热等表现。 关于治疗,注意多给孩子喝水,饮食易消化,可以服用小儿氨氛黄那敏颗粒、浦地蓝消炎口服液治疗看一下。注意孩子衣着适当。祝宝宝早日康复。

小罗06501    2014-06-29 19:54