专家您好:我儿子2个月零11天了,我今天听人家说以后怕小孩说话口吃舌头绕不过来

专家您好:我儿子2个月零11天了,我今天听人家说以后怕小孩说话口吃舌头绕不过来,四个月之前要去医院让医生看看舌经有没有掉牢.如果有的话让他割一下就好了.我听后很害怕因为宝宝还小那样会心痛死啦,请问专家有这种说法吗?是不是小孩子都要割呢,我们要不要去医院检查一下呢?如果有的话等到多大年龄割才算合适呢?如果要不去检查等宝宝到了大了会说话时发现有这个毛病时再去割能治好吗?谢谢您的回复!
特特特特特宝贝:)    2013-03-23 16:22

其他回答

您好: 不必过分担心,并不是所有的宝宝都会出现说话舌头绕不过来的情况,现在只要平时多注意观察,适时去医院作检查.

拱欣艳_xJtQ    2013-10-18 17:42