我是31顺产的,今天14号了,月经前两停了,今天又来了,而且平时间带有点白带,是不是清子宫的时候没

我是31顺产的,今天14号了,月经前两停了,今天又来了,而且平时间带有点白带,是不是清子宫的时候没清干净???求解答?
七彩蝴蝶    2015-01-14 14:21

其他回答

你好,产后恶露一般持续4-6周,血性恶露一般持续3-4天,浆液性恶露持续10天左右,白色恶露持续3周左右,正常有血腥味,但无臭味,你的情况考虑是不是感染或宫内残留的情况导致的。

也应该不会我那时也这样的,先观察吧。不放心就问问医生

回忆曾经    2015-01-14 14:25