十个月的宝宝因为积食发烧了,2天了,白天还可以,晚上厉害点!这个该怎么办?

满意回答

建议你带宝宝去找个有名的中医.给宝宝把脉..然后问医生开点使宝宝消食把肚子里的东西拉出来的药.这个是单独的...再就是让医生给宝宝开点退烧的药...当然你自己在家还是得照顾好宝宝的情况..经常给查锅他用温室蛇水擦拭身体...给他喝温水...如果晚上烧的厉害就给他一粒塞屁股的那个对乙酰氨基酚栓....塞过以后假如他饿了你就给他喝点奶...这样退烧比岩挡笼较快..但是中药还是得喝噢!.....

祖英杰_GmKs   2010-09-02 18:00

其他回答

别让宝宝吃东西了,我孩子也十个半月了,前些天和你宝宝的情况差不多,我只给他吃母乳,和喝水!三天没吃辅食!如果还吃东西!孩子胃会很不好受!

如果第三天还是发烧,就带宝宝去当地正规医院吧。